引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

据阿塞拜疆国家通讯社报道,当地时间16日,阿塞拜疆总统助理沙赫马尔·莫夫苏莫夫在新闻发布会上表示,阿塞拜疆将从本月18日开始为国民大规模接种中国科兴生物制品有限公司生产的新冠肺炎疫苗(CoronaVac)。此外,阿塞拜疆卫生部发言人穆萨耶夫表示,目前阿塞拜疆各地都已经建立起了疫苗存储设施,可以将疫苗运送到国内任何一个村庄。

据介绍,阿塞拜疆共订购了400万剂中国产疫苗,目前第一批疫苗已经抵达该国。按照计划,从本月18日开始,第一阶段阿塞拜疆将为医疗工作者首先进行接种。第二阶段从2月1日开始,优先为65岁以上的老人进行接种。(总台记者 王斌 张誉耀)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵