引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

根据美联社报道,总统就职日即将来临,为防止监狱中可能发生的潜在暴力行为,目前美国超过120所联邦监狱都已被封锁。

美国监狱管理局在一份声明中说:“鉴于目前在全国各地发生的事件,出于谨慎考虑,已做出封锁监狱的决定,确保所有机构安全。” 该局称,封锁的决定是为了提前预防,目前监狱并没有具体暴力事件发生。为了避免囚犯的强烈反对,直到1月15日晚上囚犯被关进牢房后,监狱才宣布封锁。

美国联邦监狱地方委员会主席肖恩·福西在给员工的电子邮件中写道,应该仍然允许囚犯以分组的形式使用淋浴、电话和电子邮件,并且囚犯仍然可以参与食物的准备工作。(央视记者 刘旭)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵