引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间1月16日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊23707002例,死亡395195例。过去24小时,美国新增确诊228333例,新增死亡3916例。

据美国有线电视新闻网统计,美国已连续11天记录了每天超过20万例新病例。在1月的前15天内,美国报告了46240例新冠死亡病例,接近12月总死亡病例的60%。如果趋势没有变化,这将使1月成为美国新冠死亡人数最多的月份。华盛顿大学卫生计量与评估研究所的预测显示,到5月1日美国的新冠肺炎总死亡病例将达566720例。来自英国的变种新冠病毒已在全美12个州发现。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节