引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

目前已有多国领导人“带头”公开接种了中国生产的新冠疫苗,对中国疫苗安全性和有效性投下信任票。

1月10日,塞舌尔总统拉姆卡拉旺接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

1月13日,印尼总统佐科接种来自中国科兴公司的新冠疫苗。 

1月14日,土耳其总统埃尔多安接种中国科兴公司的新冠疫苗。

2月9日,秘鲁总统萨加斯蒂接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

2月12日,智利总统皮涅拉接种中国科兴公司研发的新冠疫苗。

智利总统 皮涅拉:这个疫苗安全有效,将帮助我们战胜疫情,这个疫苗是我们生活恢复正常的希望。

2月15日,赤道几内亚总统奥比昂接种中国国药集团研发的新冠疫苗。

赤道几内亚总统 奥比昂:到目前为止,接种中国新冠疫苗的人没有任何不良反应。就像我所说的,这意味着中国新冠疫苗是最专业的疫苗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵