引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中新网3月4日电 据法新社报道,当地时间4日,德国汉莎航空表示,由于新冠疫情对旅游业的影响,导致大量航班停飞,该公司在2020年共损失了67亿欧元,创下纪录。

据报道,汉莎航空首席执行官卡斯滕·施波尔表示,“对我们的客户、员工和股东来说,过去一年是我们公司历史上最具挑战性的一年”。

报道称,汉莎航空预计,随着疫苗接种工作的推进和新冠病毒检测能力的增强,2021年夏天的情况将会有所好转。

即便如此,汉莎航空方面还是强调了复苏的漫长道路,并预估2021年的运力仅将恢复到疫情前水平的40%至50%,亏损情况或仍将持续。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采