引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

新华社雅温得3月9日电(记者 乔本孝)马拉博消息:根据赤道几内亚官方统计,截至9日,赤几巴塔严重爆炸事故遇难者人数升至105人。总统奥比昂当天签署总统令,宣布10日至12日全国降半旗,哀悼遇难者。

赤几卫生和社会福利部9日晚通过社交媒体说,巴塔爆炸事故已造成105人死亡,600多人受伤。482名伤者经过治疗已出院,其余仍在医院接受治疗。

根据总统令,赤几最大城市巴塔被列为灾区,政府已拨款100亿中非法郎赈灾,并设立专门银行账户用于接收捐款。

本月7日,巴塔一处军事区域发生严重爆炸事故,造成重大人员伤亡、大批房屋损毁。事故起因是军火保管部门疏忽,致使附近农场发生的火灾殃及军火库,引发连环爆炸。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”