引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

新华社北京3月12日电(记者赵建通 姬烨)根据国际奥委会官网消息,2025年国际奥委会全会将在希腊首都雅典举行。届时将进行新任国际奥委会主席的换届选举。

该决议是在国际奥委会第137次全会上通过的。这次全会原计划在雅典举行,由于新冠疫情影响,最终会议以视频会议的形式召开。

刚刚连任国际奥委会主席的巴赫第二个任期将于2025年结束,这意味2025年在雅典将有新的国际奥委会“掌门人”产生。

国际奥委会主席由全会投票选举产生,首个任期为8年,可连任一次,任期4年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”