引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

当地时间12日,国际奥委会官员詹姆斯·麦克劳德表示,在国际奥委会11日宣布将购买中国新冠疫苗,提供给参加东京奥运会及北京冬奥会的运动员后,各成员奥委会给予了积极回应,许多国家和地区的奥委会都向国际奥委会询问相关信息。

麦克劳德表示,国际奥委会将在12日下午向各成员奥委会发出信函,介绍详细的情况。他澄清说,中国疫苗只能提供给已经批准了中国疫苗使用的国家或地区的奥委会。(总台记者 易歆)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”