引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

▲河北省石家庄市裕华高速口,公安民警坚守在抗疫一线保障交通畅通。

石家庄以岭药业股份有限公司,工人抓紧生产连花清瘟胶囊。连日来,针对疫情以岭药业调整生产计划,千方百计满足供应。

位于石家庄市的际华3502公司,员工在加班加点生产防护服,确保抗疫医护用品供应。

石家庄市洛杉奇食品有限公司,快递员工配送惠民套餐装箱。该公司推出惠民套餐,保障居民食品需求。

石家庄市桥西区和家生鲜超市,员工在搬运大白菜。近几天,石家庄市各超市、农贸市场全力保障市民蔬菜等供应,打造移动“菜篮子”。

石家庄市高新技术开发区以岭药堂旗舰店,店员正在准备直送药品。连日来,石家庄对居民物资供应实行“从厂到家”直供。

医护人员全力救治,保供企业开足马力,快递小哥奔走送货,市民群众守望相助,兄弟省份紧急驰援…… 新年伊始,河北省石家庄出现新冠肺炎疫情,一座上千万人口的城市突然按下暂停键,民生服务如何保障? 为保证省会城市群众吃、喝、用等生活必需品,石家庄即刻完善调整对群众生活必需品的购销供网络体系,通过线上无接触配送,实现生活必需品“点对点”直供,并建立生活必需品应急配送机制,全市统筹资源,对出现的临时紧急物资短缺,及时提供应急配送服务。 连日来,广大抗疫工作者日夜奋战,一个个在寒风中坚守的身影,构筑起疫情防控的阻击线、群众正常生活的保障链。(经济日报-中国经济网记者 高兴贵 陈发明摄影报道)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵