引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州报业传媒集团有限公司下属印务分公司拟采购食堂人员外包服务,具体要求详见苏州新闻网首页http://www.subaonet.com/)资讯公告板块本采购公告下面的附件,欢迎具有法人资格的供应商参与采购活动。

一、综合说明:

1.印务分公司负责提供食堂场地、设备、水、电、厨具、餐具以及食堂炉灶使用的燃油费。菜、米、油、调味品等食材另行由送菜公司负责。中标方须保证水、电、油的使用安全和节约。

2.就餐数量:早餐40人次/天(周一至周五),午餐约30人次/天(周一至周五),晚餐约30人次/天(每天),平均每月就餐数量约为2400人次。

3.菜品标准:中标方早餐提供面或点心,中、晚餐须提供2大荤、2小荤、2素菜1汤和主食供员工自选。每周菜单需要提前公布。

4.食堂营业时间为:早餐6:30-9:00,中餐11:30-12:30,晚餐22:30-23:30,

二、采购内容:

食堂操作人员三人,其中两名厨师,一名帮厨,综合服务费(含税)合计不大于26500元/月。所有工作人员需提供身份证(暂住证),健康证。

三、服务期限:一年。

四、服务地点:苏州吴中经济开发区南湖路86号。

五、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

六、响应文件递交

响应文件编制要求见附件,请于2021年9月30日16:00前快递到达(以寄到时间为准)苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号苏州新闻大厦苏州日报报业集团一楼大厅前台,接收人:王晓娥,电话:0512-65241928 快递单上请注明食堂人员外包服务投标及供应商名称。快递签收后1日内与接收人电话确认是否收到。

苏州日报社招投标办公室

2021年9月25日

附件:印务分公司食堂人员外包服务采购文件20210914(3).doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”