引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

国有企业公司制改革工作5家改制公司资产评估服务采购公告

苏州日报社拟对下属5家改制公司资产评估服务进行采购,欢迎具有法人资格的供应商参与采购活动。

一、项目内容:根据《关于加快推进国有文化企业公司制改革有关工作的通知》(苏文改发〔2018〕3号)附件名单,苏州日报社旗下5家企业需进行改制,本次采购针对该5家改制企业的资产评估服务。

二、企业地点:苏州市姑苏区公园路11号、苏州市吴中区南湖路86号、苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号。

三、开始时间:2021年11月,具体以采购人通知为准。

四、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

五、投标报名及响应文件递交

请有意参与的供应商于10月25日前,将营业执照及授权委托书(含联系人及电话)扫描件(均需盖章)发送至371002651@qq.com,采购人将采购文件及5家单位的财务报表电子档发送给报名单位。

供应商根据采购文件要求编制响应文件,请于2021年10月29日16:00前快递到达(以寄到时间为准)苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号苏州新闻大厦苏州日报报业集团一楼大厅前台,接收人:王晓娥 电话:0512-65241928 快递单上请注明“资产评估”投标及供应商名称。快递签收后1日内与接收人电话确认是否收到。

苏州日报社招投标办公室

2021年10月20日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采