引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州市人大常委会党组会议开展集中学习

苏报讯(记者 朱雪芬)昨天,市人大常委会主任、党组书记陈振一主持召开市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨党组中心组学习会议。会议学习传达了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和李克强总理在江苏考察时的重要讲话精神。

会议指出,要始终加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,认真组织党组中心组学习,深入学习贯彻十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,深入学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重大政治任务,市人大机关上下要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步增加责任感和紧迫感,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,结合苏州红色历史资源,结合人大工作,按照机关党史学习教育实施方案要求,严格按照时序进度组织开展党史学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,统筹推进党史学习教育和其他各项工作。

市人大常委会副主任王鸿声、叶兆伟、陆春云、温祥华、周昌明,秘书长李永根参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天