引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,远在青海玉树的囊谦县吉曲乡第二寄宿制学校收到来自西交利物浦大学附属学校和玖玖公益的礼物——346个暖心保温杯。在寒潮频频来袭的日子里,孩子们终于可以随时随地喝上一杯热乎乎的水了。

多年来,西浦附校始终践行“没有爱就没有教育”的教育理念,师生与“格桑花们”结下了深厚的情谊。2017年10月以来,西浦附校志愿者团队分批接待了260余名小“格桑花”的苏州之行,为来自青海玉树的孩子们提供住宿、餐饮及教学场地;疫情期间,西浦附校师生和家长为青海玉树的4所小学捐赠了826个保温杯;去年暑假,学校志愿者代表不远千里前往青海玉树看望“格桑花”,带去了全体师生的关心。同时,学校也收到了“格桑花们”亲手绘制的画作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市