引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,苏州工业园区海归人才子女学校与西交利物浦大学共建教育实习基地签约仪式在海归学校举办,双方将在实习就业、人才培养、教学科研等方面开展深度合作。

西交利物浦大学位于苏州独墅湖高教创新区,是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的一所国际型大学。而海归学校是一所15年一贯制的中英双语国际化学校,双方在学生培养、师资培训、教学资源、课程建设等方面有着诸多契合点与合作空间。

双方约定,西交利物浦大学将在海归学校设立教育实习基地,根据教学计划每年派遣一定数量的优秀学生到海归学校见习与实习。实习生将在海归学校优秀教师的指导下参加教学实践活动。与此同时,西交利物浦大学也将为海归学校教师团队的职业发展与技能提升提供专业指导。本月,西交利物浦大学相关研究小组,即将深入海归学校课堂,进行听课观课,并就双语课堂的教学实践与海归学校的教师进行交流研讨。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市