引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)前天,苏州工业园区五色石青少年发展中心举办了一场名为“花式聊‘性’”的社会性教育活动,通过别开生面的形式以及话题,邀请在场嘉宾从不同视角重新审视“性教育”这个敏感话题。

活动通过视频的形式展现了园区五色石青少年发展中心近年来完成的各类未成年人性健康教育项目,并通过随机暂停的方式邀请画面中所出现的在场嘉宾进行闪电发言。在发言中,嘉宾不仅回顾了初识性教育这一话题时的感受,也重新思考了如何通过性教育帮助自己以及身边的孩子。

活动还发起了“一个面包的爱心接力”筹款项目。当前苏州有部分外来务工人员家庭处于较为贫困的状态,子女的早餐也经常难以顾全。与此同时,很多苏州高端面包品牌都有销毁当天销售不完面包的规定,而这些面包的实际保质期是72小时。通过沟通,团队找到了两家优质面包品牌,定点为木渎某民工子弟学校六十多名贫困生提供爱心面包,为他们的早餐加餐。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会