引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 袁艺)江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试将于1月16日至18日举行。江苏省教育考试院昨天发布消息,此次全省共设284个考点,19458个考场。全省考生均在标准化考场进行考试。每场考试均不允许考生提前交卷离开考场。特别提醒:普通高中学业水平合格性考试科目成绩以“合格”“不合格”呈现,考生未参加相关科目考试的,没有成绩。

今年考场将使用考务通对考生进行身份验证,考生必须出具准考证和居民身份证才能参加考试。同时,在考前14天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状,在校生须主动向所在中学报告,非在校生须向社区和报名点报告。考生进出考点须佩戴口罩,进入考点时须自觉接受体温检测;考试过程中,低风险考区考生自行选择是否佩戴口罩;中、高风险考区考生和备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。考生进入考点时须出示本人《江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试考生健康应试承诺书》和符合所在地疫情防控要求的健康码。参加最后一场考试时,考生须将《健康应试承诺书》交场内监考员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
腊八送祝福 温暖老人心
你好!天鹅!
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春