引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁艺)2021年上半年中小学教师资格考试笔试报名将于今天开始,1月16日16时截止。16日16时前选报过科目的考生,可在审核通过前修改个人信息、重新选择科目和考区,审核通过考生各项信息均不得更改。审核通过即可缴费,缴费到19日24时截止,逾期不能缴费。

补考考生在1月17至18日参加现场审核,苏州考生可选择审核点审核,请考试合理安排时间,错峰审核。苏州6个审核点分别为苏州市教育考试院、昆山市教育考试中心、吴江区教师发展中心、张家港市招生办、常熟市招生工作委员会办公室、太仓市自学考试办公室。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
腊八送祝福 温暖老人心
你好!天鹅!
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春