引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 蔡清)记者昨天从相城教育局获悉,相城区将新建相城高新区实验小学(幼儿园)。新校区计划2021年开工建设,2022年投入使用。

据悉,规划中的相城高新区实验小学(幼儿园)位于玉成路以南,织锦路以西。地块南侧为朝阳河,河两侧为沿河景观带。场地西侧为苏州市第二工人文化宫。学校设计规模为8轨48班公办小学及6轨18班公办幼儿园。小学地上建筑面积约为40000平方米,包括宽敞的操场、恢弘的报告厅、明亮的教室和充足的公共活动空间,满足孩子们全面发展的需求。

根据实际情况,学校将引入特色课程,提高课程实施质量,加强重点学科项目建设,推进课堂教学改革,增强课堂教学实效。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙