引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,苏州工业园区第二实验小学的师生们走进常熟福利院,为三位腿疾少年送去了一份爱心——三万元善款和一批书籍。

当天,在该校副校长何康的带领下,学校两名老师、一位家长代表及五位学生代表,携学校义卖活动所得的三万元善款来到常熟福利院,并将善款交到了福利院院长手中。据悉,这笔善款将用于该院三位孩子的骨科手术治疗。手术后,孩子们的下肢畸形就有望被矫正,孩子们就能够脱离轮椅下地行走了。

当天,园区二实小的孩子们还为三位少年准备了特别的礼物——书籍。孩子们说,虽然现在不能去各地旅游,但希望小伙伴可以在书本中畅游,领略更多的风景,也希望少年们在新的一年能开心成长。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙