引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 陶赟婷)昨天,苏州工业园区星汇学校举行了以“‘四史’学习,伴我成长”为主题的“四史”学习教育主题活动。

当天,今年98岁高龄的苏州交通局离休干部刘凯来到星汇学校。参加过抗日战争、解放战争的老英雄为党员教师们讲述红色故事。他的故事让学校党员教师感触颇深,纷纷称赞刘凯老人就是一部行走的“活历史”。刘凯还将自己亲笔写的书法作品赠给星汇学校。

活动中,星汇学校副校长王水丽宣读了该校“四史”学习教育实施方案,要求党员教师不断学思践行,让理论学习有实效;紧抓重要节点,让学习教育更深入;创新“四史”思政课,让“四史”学习掀高潮。

星汇学校校长谢剑雄在党课中表示,学校全体党员、干部、教师、学生通过“四史”学习教育,进一步坚定理想信念,把握历史规律和历史趋势,知其所来、明其所趋,落实立德树人根本任务;进一步树牢宗旨意识,激发教育系统干事创业精气神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节