引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  扫码查询校历具体信息

  扫码查询校历具体信息

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天,苏州市教育局发布《关于做好2021年全市中小学幼儿园寒假工作的通知》,2021年全市中小学幼儿园寒假放假,如无新冠疫情防控的特殊规定要求,时间定为:1月29日至2月21日。各地各校不得推迟放假、提前开学。中等职业学校根据学校工作实际,自行决定寒假时间。

《通知》同时公布了苏州市中小学幼儿园2020-2021学年度第二学期校历。2月21日学生报到,2月22日正式开学上课。2021年暑假放假时间拟定为7月1日,开学上课时间拟定为9月1日。

《通知》还要求各地各校要坚决做好假期疫情防控工作、统筹做好假期各项重点工作、科学安排学生假期生活、全面从严规范各类办学行为、切实做好安全稳定各项工作。学校教职工原则上不跨省出行,要引导学生和家长非必要不出省。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵