引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

今年苏州首份牛津预录取通知书来了

为园区领科海外教育学校学生

本报讯(记者 宋洁婷)昨天,苏州工业园区领科海外教育学校的学生Chloe Bao(为保护个人隐私,暂不公布学生姓名)收到了今年苏州首份牛津大学预录取通知书。

据悉,Chloe Bao是在经历了淘汰率高达80%的面试后,才取得牛津大学化学专业预录取通知书的。

牛津大学,是世界著名的公立研究型大学,采用书院联邦制。牛津大学为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。

该校涌现了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师、国家元首,其中包括27位英国首相及数十位世界各国元首、政商界领袖。

牛津大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙