引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁艺)日前,苏州线上教育姑苏区分中心“苏·慧”线上学习第三期课程正式上线。本期以思政、体育、劳技、创客、综合实践等丰富多彩的课程内容和具体指导为主,供同学们自主选择感兴趣的课程在线学习,丰富假期生活,激发探索兴趣,启发创新实践,提升综合素养。姑苏区各校学生可登录平台(https://gsx-sjy.gusuedu.cn)免费使用资源。

据悉,“苏·慧”线上学习课程2020年寒假启动,2020年暑假继续推出,至今已是第三期。姑苏区教师发展中心副主任、教研部主任李琴介绍,第三期课程依然围绕“五育并举”“课程育人”的理念。比如:思政课程以弘扬和传承优秀传统文化为目标,尤其是“江南文化”的家乡特色;创客课程以问题为导向,生动有趣的内容为同学们动手创造提供资源;综合实践课程涵盖了假期里小朋友们最需要掌握的防疫知识和技能等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
幸福回响
玩转手机 谨防诈骗
春湖水暖鹅先知
冷点也无妨
踏春去
勤养护保丰收