引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)“我的衣帽柜、床铺上都有专属的卡通人物哦。”“托育园不仅有老师、阿姨,还有专业的保健医生和营养专家呢。”苏州外国语学校吴中校区附属国际托育园是苏州首个国际托育园,昨天正式开园,迎来200多位可爱的宝宝“入住”。

每一个跟孩子生活相关的地方,比如衣帽柜、床铺、水杯架,老师都贴心地为孩子贴上专属姓名标志牌。“宝贝,这个标志牌就代表是你的东西!今后所有的个人物品上都有这个卡通形象。”孩子们充满了归属感和对新学期生活的期待。托育二班一位姓何的家长告诉记者:“在幼儿成长开端时,把孩子送来苏外,除了对品牌的认可,还有很大程度是源于‘教养医’结合的全新模式。”

据悉,该托育园打造从0岁到3岁“教养医结合”的专业化教育模式,“教育+医护”,是站在国际前沿的新探索。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙