引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 袁艺 通讯员 钱懿)近日,西交利物浦大学本科、硕士工业设计专业,均获英国特许设计师协会认证。该校是中国大陆首所获此认证的大学。

英国特许设计师协会是国际上广受认可的权威设计机构。西浦工业设计系负责人表示,学校与英国特许设计师协会建立合作关系获得认证后,学生能获免费的学生会员资格,将拥有更好就业前景。

西浦工业设计本科专业创立于2012年,硕士专业成立于2016年,致力于培养能理解并参与中国社会文化转型的新一代工业设计师。经过数年发展,专业已向华为等大企业输送许多人才。取得认证前,该校工业设计专业以学科融合与工作室设计实践这两方面为重点,并进行一系列升级。业界重视的不仅是学历,“还有设计师将创意变为现实的专业技能。”本科工业设计专业负责人表示,专业获得认证后,学生今后有机会接触更多业界和学术界的专业设计师,对个人发展非常有帮助。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天