引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 蔡清)日前,江苏省教育科学研究院公布了2020年全省教科研工作先进集体和先进个人评选结果。相城区有一批集体和个人荣获先进。

苏州市相城区教育发展中心的洪越和王克强被评为基础教育部分的教科研机构先进个人。江苏省黄埭中学的张华,苏州市相城区东桥中学的沈银行,苏州市相城区陆慕实验小学的赵一峰和苏州市相城区珍珠湖小学的姜秋丽被评为普通中小学教科研工作先进个人。江苏省相城中等专业学校的王正春则荣获职教教科研机构、职业学校、高职院校教科研工作先进个人称号。

普通中小学教科研工作先进集体由江苏省黄埭中学夺得。江苏省黄埭中学高度重视教科研工作,着力加强对教科研工作的组织领导和管理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天