引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 蔡清)近日,江苏省科学传播中心承办的第32届中小学金钥匙科技竞赛获奖名单公布,东桥中心小学喜获多个奖项。

顾奕恒、史子轩、孙嘉傲3位同学荣获一等奖,马欣洋、毛子谦2位同学获二等奖。校长许金龙在此次竞赛中被评为优秀青少年科技教育校长。刘月芬老师被评为优秀青少年科技教育辅导员。与此同时,在第八届金钥匙儿童科学创想画中,东小娃们也取得了喜人的成绩,袁语宸同学荣获一等奖,吴芸熙、刘昕晨、李欣怡、戴锦心、杨鸿轩、齐睿轩6位同学获二等奖。

东桥中心小学一贯坚持素质教育,在抓好学生成绩的同时,精心培养学生的科学素养。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天