引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州少年的暑假生活丰富多彩。

360截图20210719143403322

日前,苏州市东吴·姑苏晚报杯青少年暑期足球赛激战正酣,全市118支男女队伍、1400多名小运动员参与其中。图片分别为苏州工业园区星洲学校(青)与昆山市陆家镇菉溪小学(红),苏州工业园区东沙湖学校(蓝)与苏州高新区长江小学校(白)在比赛中。

同时,许多学生在家长的陪伴下,在书展、书店中挑选自己喜爱的书籍,丰富暑期的阅读生活。 

□苏报记者 华雪根 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
招聘会恢复 求职找岗位
餐饮业复苏
同一个世界
“水上漂”
黑白“琴键”
苏州首家园林式养老院开业