引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,全球院士论坛落下帷幕,苏州三中中美融合班高三牛剑班学生Heather.Tang在来自全国众多顶尖国际学校的优秀学生中脱颖而出,论文荣获一等奖!

苏州三中中美融合项目的夏伟老师告诉记者,Heather Tang的论文题目是《非同质化代币的市场与价格的分析》,主要是研究加密数字货币,以严谨的逻辑、前瞻性的思维方式受到了专家们的青睐。

本届全球院士论坛邀请了7位包括诺贝尔奖得主与来自哈佛大学、剑桥大学、牛津大学的院士就创新人才培养与科研素养提升等话题进行精彩演讲。论坛上,为表彰苏州三中在科研创新人才培养方面具有突出贡献,组委会授予了学校“中国国际学校科研实验校”荣誉。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采