引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,经第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛评委评审,苏州科技大学材料科学与工程学院叶常青等老师指导的《时间-温度智能标签》项目在全国490件作品中脱颖而出,荣获特等奖,实现学校在“挑战杯”系列赛事中的历史性突破。

团队指导老师叶常青告诉记者,项目从前期的调研到实验室阶段的技术积累,再到大赛的备赛过程,同学们都展现出了强烈的探索欲望和创新精神。本次大赛培养了学生们自主学习的习惯,提升了他们的综合能力,为学院专业建设注入了新的动力。“‘挑战杯’竞赛给我们提供了非常棒的平台,能够有机会和许多优秀院校的老师、学生进行学习和交流,是一段难忘的人生经历,收获满满。”团队负责人俞朱敏同学说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”