引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 祁海琳 通讯员 张志海 颜小燕)近日,苏州市公安局高新区分局、狮山派出所、苏州高新区分局交警大队联合苏州高新区金色小学校,开展了“创建无诈校园暨文明交通进校园”活动。

苏州高新区狮山派出所副所长徐炜以网络游戏诈骗为例,深入浅出地描述了犯罪分子冒充教师诈骗、利用链接实施诈骗、网络刷单等新型网络诈骗手段,向孩子们进行了诈骗行为警示,提醒大家遇到网络诈骗要核实真假并及时报警。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”