引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 祁海琳)近日,苏州高新区首个幼儿园微型消防体验点在高新区实验幼儿园(御园校区)建成并投入使用,每周末免费对外开放。

记者了解到,该体验点作为新区幼儿园范围内唯一集科学、宣传、教育、实操并兼顾趣味、娱乐体验为一体的微型消防体验点,建筑面积约60平方米,内部设置了消防科普展示区、多媒体教学互动区、119报警训练区等多个区域。其中AR模拟逃生体验,可以让孩子们身临其境地感受火灾发生时的场面,帮助体验者克服恐慌心理,学会正确的逃生知识和自救技能,提高火场逃生能力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”