引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯 (记者 蔡清 通讯员 浦娌娜)在近日举办的第二届IMX上海国际音乐季2021上,相城区北桥中心小学以国乐嘉宾的身份受邀参加。

北桥中心小学选送的评弹MV《忆江南》由江苏省曲艺家协会少儿曲艺艺术委员会常务委员李红作曲编排,于11日IMX音乐云展演“国乐之夜”向全球首播。第二届IMX上海国际音乐季2021是一场全球音乐云盛会,有全球40多个国家和地区的几百家企业、音乐厂牌、工作室,一千多位艺术家、音乐人参展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”