引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,苏州工业园区星洲小学举行了第四次少先队代表大会。当天举行了德育基地揭牌仪式,苏式花窗博物馆、华为云科技成为学校新的德育基地,苏州园林传统文化与现代智能科技将为星洲小学综合素质教育赋能。

现场,星洲小学连线新疆,与霍尔果斯市加尔苏小学进行结对共建,星洲小学校长冯凌燕代表全校师生,向加尔苏小学捐赠650套棒球服。活动中,少先队辅导员胡润泽老师报告总结了星洲小学大队部扎实开展的“少先队建设”相关工作,展现了学校丰富多彩的少先队活动。少先队员还纷纷为本次大会献计献策,共收到各中队提出的84份提案,老师们分别就队员们提出的代表性问题进行了现场答复,并给予指导意见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”