引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区青剑湖学校获评江苏省“现代教育技术研究”先进集体荣誉称号,这是该校在教科研领域获得的又一殊荣。

据了解,青剑湖学校秉承“一切为了师生发展”的教育理念,提振精神促进科研工作,激发教师自觉践行。学校规范课题研究,研制科研路径,分梯队培植科研骨干,努力打造研究型教师,采用一课一反思,一周一案例,一月一短文,一年微课题,在教科研上做专、做深、做精。

在2021年度江苏省现代教育技术作品大赛中,青剑湖学校共有175件作品获奖,其中一等奖37件,位居前列。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”