引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,为庆祝中华人民共和国成立72周年,苏州科技城外国语学校中外老师为孩子们上了一堂与众不同的美术课。他们教学生将心中的美好愿望绘制到口罩上,天安门、五星红旗……一个个精心创作的图案表达了学生们对祖国的真挚祝福。

学生们还将画好的口罩和礼物送给学校附近的环卫工人,提醒他们在工作的同时,不要忘了注意自身防护。“在举国同庆的日子里,我们更要关爱身边默默付出的所有人。”六年级的张同学说道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”