引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区星澄学校少年警校联合苏州工业园区公安分局唯亭派出所举办了“朝夕”相伴乐享重阳活动。

小警员们着装整齐,个个英姿飒爽,走进了久龄养老护理院,在警官、教师们的带领下和老党员爷爷奶奶见面。小警员纷纷向老人们赠上精心准备的贺卡,表达尊老、敬老、爱老之情。随后,小警员们带来的军体拳表演、交通手势操、歌曲《万疆》等节目令老人们动容,现场老少一同歌唱,其乐融融。

83岁的老党员代表叶承武向小警员们讲述了红军长征的故事。惊心动魄的爬雪山、过草地和艰苦卓绝的战斗给小警员们留下了深刻印象,也让他们真切明白了今日幸福安定生活来之不易,纷纷表示要珍惜当下,发奋学习,长大后报效祖国。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采