引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 祁海琳)为营造风清气正的教育氛围,提高广大教职工爱岗敬业、廉洁从教的意识,近日苏州工业园区泾园幼儿园党支部结合四史学习,开展了“书廉”“说廉”“绘廉”“绣廉”等清廉系列活动。

“书廉”活动中,浓重的笔墨在纸上渲染,一笔一画之间都流露出教师对“廉”的敬畏之心;“说廉”活动中,教师以自己的亲身经历讲述她们在各自岗位上不忘初心,廉洁从教的实践和感悟;“绘廉”活动中,教师们巧思妙想,积极创作,廉政文化在园内传播;“绣廉”活动中教师们将廉政的理念与刺绣艺术相结合,进一步增强了廉洁文化的艺术感染力。

该幼儿园党支部书记王澜表示,清正廉洁是幼儿园教育工作者的根本。通过有趣、有内涵的廉洁教育活动,全园教职工从思想上经受廉洁文化的洗礼,形成思廉、倡廉、学廉、守廉的浓厚氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采