引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区星汇学校红色经典舞台剧展演顺利举行。广大师生在红色经典舞台剧中感悟革命英雄的家国情怀,传承红色基因,激励学生争做新时代好少年。

现场,一个个头戴红星帽,臂戴红袖章的“小红军”们精神饱满、奋勇前行,再现了英雄人物的光辉事迹。忠贞坚毅的王二小、机智勇敢的雨来、舍己为人的红军老班长、奋不顾身的李大钊同志……队员们沉浸其中,心情格外激动。

队员们自己编、自己排、自己演,充分展示了少先队员学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的成果,进一步激发学生热爱党、热爱祖国、热爱人民的情感。观看演出后,同学们深受启发,纷纷表示,要从小听党话、跟党走,把精神动力化为实际行动,努力成长为能够担当民族复兴大业的时代新人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采