引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)近日,美好生活,感谢有你”常熟市关爱快递员冬衣捐赠行动启动。首批310件冬衣,为快递小哥送上了“小城大爱”的温暖。

活动由常熟市团市委、常熟市工商联和常熟邮政管理局联合发起。常熟市团市委还联合常熟市工商联向广大市民、爱心企业以及各级团组织发出倡议,为了发扬“小城大爱”文明美德,倡导社会各界对快递员群体更加尊重、关爱和支持;尊重快递小哥的辛苦付出,当签收包裹时说一声“谢谢”;当快递滞留时多一份理解;当投递失误时多一点沟通……同时,各快递企业要落实好主体责任,做好快递员各项保障工作,让快递小哥跑得安心、做得暖心、拼得舒心。倡议还呼吁爱心人士、爱心企业捐赠冬令衣物用品,为快递小哥送上温暖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”