引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

常熟首家乡镇公积金全业务网点在梅李镇启用

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天,常熟市首家乡镇公积金全业务事项办理网点在梅李镇行政审批局正式揭牌启用。该网点将为周边居民就近办理公积金贷款、提取、缴存、账户信息查询打印等个人业务,以及公积金缴存登记、委托收款签约、公积金账户设立等单位业务。

“以前,公积金提取和贷款业务只有到常熟市公积金中心办理,现在镇上就能办了。”前来办理业务的顾女士乐呵呵地说,梅李及周边乡镇居民,在“家门口”就可以享受到公积金服务了,真是方便。据梅李镇行政审批局许永峰介绍,梅李镇公积金全业务网点是常熟市“全城通办”业务网点,可更好满足广大缴存单位和缴存职工对住房公积金业务事项的办理需求,既有利于企业职工就近办理公积金业务,又缓解了常熟市公积金中心业务窗口的压力,切实提高政府服务效能和群众满意度。

为进一步践行高质量优化营商环境、深化放管服改革的目标,梅李镇行政审批局将积极创新,推出更多便利化的创新举措,打通服务群众“最后一公里”,进一步提升老百姓的获得感和满意度。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会