引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(见习记者 韩丽媛)昨天记者从苏州市邮政管理局了解到,为保障市民和自身健康安全,苏州市邮政快递行业从业人员已于1月11日起开始接种新冠病毒疫苗。苏州市邮管局提醒市民,近期可能出现邮件、快件延误等异常情况,希望市民多几分谅解。

根据国务院联防联控机制总体部署,按照保障重点、应接尽接、知情同意的原则,苏州市正分步实施、有序推进重点人群新冠病毒疫苗紧急接种工作。根据相关规定,邮政快递从业人员属于接种重点人群之一,优先接种新冠病毒疫苗。截至1月12日,苏州市市区、吴江区共有630名邮政快递从业人员成功接种疫苗。

苏州市邮政管理局提示,疫苗接种期间,因市内各寄递品牌需组织员工脱产接种疫苗,届时可能会出现邮件、快件延误等寄递服务异常情况,请广大市民予以理解和支持。邮政快递从业人员接种完成时间将按实际接种情况确定,市民可及时关注苏州市邮政管理局、寄递企业发布的相关服务信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市