引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 武悦)昨日,昆山市住建局与中建七局二公司签订应急救援保障队伍共建协议,双方在建筑施工领域致力打造一支专业务实的应急救援队伍,把更多的民生工程打造成为城市的精品工程。这也是昆山建筑施工领域的首支应急救援央企队伍。

昆山目前处于建设的高速发展期,建筑规模和产值都呈现出良好态势,中建七局二公司作为昆山市唯一的建筑类央企,积极发挥示范引领作用,带动昆山建筑行业进一步发展。根据协议,双方共同组建的应急救援队伍将为昆山市提供快速高效的应急救援保障,常态化做好人员、材料、机械设备的储备,第一时间作出应急反应,为建筑施工保驾护航。

中建七局二公司党委书记、董事长刘宝松表示,公司将借助入驻昆山的契机,勇担央企责任,全面融入、全面参与“美丽昆山”建设,以高质量服务致力于把更多的民生工程打造成为城市的亮点工程、政府的放心工程、百姓的满意工程。

据悉,中建七局二公司主要从事房屋建筑、市政、生态环保及水环境治理、公路、地下综合管廊等基础设施项目投资与施工等业务。公司先后荣获50余项省部级以上优质工程奖,200余项国家级发明专利,百余项省级以上安全文明标准化示范工地。中建七局二公司自2020年底入驻昆山以来,已成功中标昆山阳澄湖康养院新建项目,同时落实了昆山市主城核心区218亩优质地块作为中建七局二公司总部基地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙