引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)“京杭大集”品牌项目落地吴江平望。昨天,吴江区举行“京杭大集”平望运河古镇项目签约及品牌发布会。“京杭大集”是江苏文投集团大运河国家文化公园特色文旅目的地品牌,未来将成为苏州运河十景之一——平望·四河汇集的重要内容,将平望打造成“不仅平望,更要仰望”的运河文化高地。

“京杭大集”由“大运河畔的平行旅程”、初见书房@运河密码、平望·运河驿馆、C-BOX 运河盒子、大运河一日生活剧场、平望风物记等一系列创新文旅体验项目构成。该项目由江苏文投集团旗下江苏大运远见文旅发展公司、江苏远见控股集团、平望镇人民政府共同打造,启动区计划于今年6月建成开业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵