引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)近日,苏州市“331”专项行动工作专班与吴江区“331”专项行动工作专班来到盛泽镇,督查该镇“331”专项行动开展情况并召开工作汇报会。

会上,盛泽镇“331”专项行动工作专班副主任、镇政法和社会管理办公室主任林小林汇报了近期盛泽镇“331”专项行动开展情况。为深化出租房(群租房)“回头看”整治成果,盛泽镇自去年7月到9月期间共发放隐患整改告知书28962份,约谈房东326人次,开展联合执法167次,暂扣煤气瓶941个,强制剪掉2150间出租房(群租房)的窗户铁栅栏,查封拒不配合整改的出租房58间,新配各类消防器材12468件,消除出租房(群租房)消防安全隐患14862处。

此外,盛泽镇还完成5处区级挂牌隐患项目整治任务,扎实推进杨扇路一条街和聚汇装饰城两个新增的挂牌隐患项目整治工作;开展“小餐饮”场所专项整治攻坚行动,分别对茅塔、杨扇、坝里、圣塘菜场、南麻社区沿街的“小餐饮”场所进行集中攻坚整治。

到目前,盛泽镇共排查“小餐饮”场所1471家,发现消防安全隐患1847处,已整改1628处;紧盯“331”领域冬春季火灾防控,针对老镇区各居民小区开展冬季安全用电、用气、用火安全集中宣传行动,并对居民家中的液化气阀门、软管以及电器线路老化等隐患问题进行排查,并督促整改。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵