引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 陈洁)近日,一批由常熟海虞镇爱心企业连夜赶制的整体卫浴顺利抵达河北正定集中隔离点,用于隔离房建设。

1月15日下午5时,常熟市禧屋家居科技有限公司接到通知,石家庄防疫隔离房急需1000多套整体卫浴,时间非常紧迫。对此,公司立即进行全面动员,紧急调配人员、物资,连夜加班。在禧屋工厂内,突击组24小时连轴奋战。经过紧张有序的生产,该公司仅用1天时间,就生产出了首批产品,并于1月16日晚上6时半顺利装车发货。余下近千套产品也将在3天内陆续发货,助力河北疫情防控。

据悉,常熟市禧屋家居科技有限公司位于海虞镇东泾村,2020年2月至3月期间,公司就克服人手不足等诸多不利因素,按时生产了494套整体卫浴,有力支援了武汉抗疫。公司CEO刘志宏表示,驰援武汉的行动为此次紧急支援积累了宝贵经验,公司已做好充分准备,随时为疫情防控做好增援。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙