引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 吴丽婷 通讯员 范盛)为推进专业市场垃圾分类工作,近日,新东方汽配城在市场内新建一处垃圾分类临时归集点。针对汽配城内“危废”、“固废”两大工业垃圾,此次特别新增危(固)废临时收集间,确保市场内工业垃圾得到有效投放。

新东方汽配城作为白洋湾辖区专业市场之一,主营汽修、汽配,同时涉及部分餐饮行业。在日常生活垃圾四分类中,市场内还存在“危废”、“固废”两大工业垃圾。为此,新建的垃圾分类临时归集点分为:分类投放间、消毒清洗间、危(固)废临时收集间三部分。新增的危(固)废临时收集间,为工业垃圾的收集提供了有效途径。

白洋湾街道垃圾分类专班工作人员表示,针对市场内存在的“危废”、“固废”两大工业垃圾,专班人员、市场管理方要求涉及商户与第三方收运公司签订“危废”、“固废”收运合同,确保此类垃圾得到有效的收运和处置。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天