引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陆宇其)近日,吴中高新区“331”专班在辖区内开展电动车停放充电安全隐患专项排查行动,全面落实电动车违规充电专项整治要求,真正做到安全生产工作常抓不懈、警钟长鸣。

在居民小区,检查人员主要查看各出租屋违规室内停放充电隐患是否排查见底,末端管理责任是否落实到位。对于室外集中充电设施,工作人员对充电桩和电动车棚使用情况进行了登记,建立了台账,检查了充电棚建设是否符合建设规定,充电桩建设是否符合标准。

对发现的电动车违规停放、充电行为进行了现场整改,并对车主与相关责任人进行消防安全教育,要求其正确使用管理电动车。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天