引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 邵群)受到今年第14号台风“灿都”外围螺旋云带的影响,苏州昨天风力较大,并伴有阵雨天气,气温依然回升乏力,早晨的最低气温为23.9℃,截至下午3时,最高气温只有26.6℃。从目前的气象资料看,由于“灿都”移动缓慢,而且强度减弱也慢,苏城今天仍有大风和降雨。

昨天凌晨2时,台风“灿都”由强台风级减弱为台风级,昨天16时其中心位于苏州偏东方向约360公里的近海海面上,近中心最大风力12级。市气象台昨天预计,台风“灿都”将缓慢移动,今天在东海西北部海域回旋,强度变化不大,16日开始转向东北方向移动。市气象台昨天9时23分变更发布了台风蓝色预警信号,提醒市民注意防范,切勿放松警惕。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
招聘会恢复 求职找岗位
餐饮业复苏
同一个世界
“水上漂”
黑白“琴键”
苏州首家园林式养老院开业