引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪)昨天,“江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心苏州大学基地专家工作室(相城)”“苏州大学马克思主义政党与国家治理研究中心相城基地”落户相城经济技术开发区,双方将围绕创新合作、协同发展,通过资源统筹、优势互补,推动高校与地区发展深度融合。

活动上,徐庄社区、苏州大学第二实验学校、中亿丰建设集团分别针对“我为群众办实事”活动、特色宣讲活动等主题开展交流发言。

当天,基地的第一个研究课题“相城经开区20年发展经验研究课题”发布。两大基地相城分站的设立,将为相城高水平建设苏州市域新中心、相城经济技术开发区高质量开启“三城”建设新篇章,提供强大的理论支撑和智力支持。两大基地将充分发挥社科智库优势,梳理总结一批相城经验,探索形成一批相城方案,推广一批相城成果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
招聘会恢复 求职找岗位
餐饮业复苏
同一个世界
“水上漂”
黑白“琴键”
苏州首家园林式养老院开业